Центр поддержки клиентов 8 800 2501 220 бесплатно по России

Публикации в СМИ

Выберите даты
-
Показать
21 апреля 2017 Дмитрий Вялков: «Оптимизация бизнес-процессов в энергетике повысит инвестиционную привлекательность регионов и страны»
Интервью с заместителем генерального директора по развитию и реализации услуг «МРСК Урала» Дмитрием Вялковым о реализации целевой модели на Среднем Урале и главных задачах, которые ставятся правительством страны перед энергетиками.
14 апреля 2017 Дмитрий Вялков: «Мы сталкиваемся с психологическим барьером»
Интервью с заместителем генерального директора по развитию и реализации услуг «МРСК Урала» Дмитрием Вялковым о работе личного кабинета по техприсоединению потребителей к сетям «МРСК Урала».
31 марта 2017 Алла Петрова: «Для эффективной борьбы с должниками необходимо совершенствовать правовые механизмы»
Интервью с заместителем генерального директора по корпоративному управлению «МРСК Урала» Аллой Петровой о правовой работе, направленной на сокращение дебиторской задолженности и борьбу с должниками.
17 марта 2017 Сергей Золотарев: «Срыв платежей создает реальную угрозу для выполнения нашей инвестпрограммы»
Интервью директора филиала МРСК Урала» - «Челябэнерго» Сергея Золотарева о том, за счет чего будет развиваться электросетевой комплекс региона, как решается проблема с должниками и в какой поддержке властей нуждается отрасль.
15 февраля 2017 Дмитрий Вялков: «Научились быстро строить, но долго оформляем документы» (Областная газета)
Интервью заместителя гендиректора по развитию и реализации услуг «МРСК Урала» Дмитрия Вялкова о необходимых действиях по повышению доступности энергетической инфраструктуры.
13 февраля 2017 Антон Дьячков: «Программа на просвет» (Российская газета-Урал)
Интервью заместителя генерального директора «МРСК Урала» по инвестиционной деятельности Антона Дьячкова о реализации инвестиционной программы компании.
02 февраля 2017 Сергей Дрегваль: «Энергетики сокращают время ликвидации аварии» (Российская газета-Урал)
Фактические затраты на подключение льготников могут достигать 100 тысяч при цене 550 рублей. Большую часть средств инвестиционной программы, которые должны были бы пойти на модернизацию, приходится направлять на эти цели.
02 февраля 2017 Олег Мошинский: «Кто «стучит» на соседей и нужен ли ЕЭСК еще один топ-менеджер» (Ura.Ru)
Первое интервью руководителя Екатеринбургской электросетевой компании
02 февраля 2017 Сергей Дрегваль: «МРСК Урала обезопасит уральских потребителей энергии от аварий на сетях» (Областная газета)
Несмотря на то, что «сетевикам» удалось достигнуть абсолютного максимума по ряду финансовых и технических показателей, перед компанией поставлены серьёзные задачи на будущее: дальнейшее снижение операционных издержек и аварийности на сетях, а также существенное повышение оперативности при устранении технологических нарушений.
02 февраля 2017 «Урал не платит свои долги» (Федерал пресс)
В начале 2017 года в коммунальной и энергетической сфере Урала обострилась проблема долгов за потребленные ресурсы.
30 ноября 2016 Алексей Млоток: «Развитие инновационных проектов» (Электроэнергия. Передача и распределение.)
Интервью с победителем Всероссийского конкурса «ЭНЕРГОПРОРЫВ-2015» — заместителем главного инженера по производственному контролю и охране труда филиала ОАО «МРСК Урала» — «Челябэнерго» Алексеем Млотоком.
22 ноября 2016 «Поставщик долгов» (Областная газета)
Глава «Россетей» попросил губернатора проверить работу "Роскоммунэнерго"
14 сентября 2016 Сети запутали в долгах (Коммерсант-Южный Урал)
Обзорная статья о взаимоотношениях «МРСК Урала» и структур «Межрегионсоюзэнерго»
28 июня 2016 Дмитрий Вялков: «Необходимо законодательно закрепить материальную ответственность потребителей» (журнал «Эксперт-Урал»)
Электросети обязаны подключать льготников себе в убыток, при этом никто «не замечает», что в ущерб надежности электроснабжения они тратят все меньше денег на модернизацию.
27 апреля 2016 Сергей Дрегваль: «В отрасли необходим порядок с платежной дисциплиной» (Интерфакс-Урал)
Интервью генерального директора «МРСК Урала» Сергея Дрегваля агентству «Интерфакс-Урал».
Наверх