Центр поддержки клиентов 8 800 2501 220 бесплатно по России

Публикации в СМИ

Выберите даты
-
Показать
06 октября 2017 «Я знаю каждый метр из 1200 км проводов, которые мы обслуживаем»: один день с бригадой энергетиков (66.Ru)
Материал о бригаде, обслуживающей потребительские сети 10–0,4 кВ под Богдановичем.
21 сентября 2017 Конкурсант без гарантии (Российская газета)
За 2 квартала 2017 года департамент безопасности «МРСК Урала» выявил более 60 участников, предоставивших недостоверную информацию в своих заявках.
21 сентября 2017 «ЧЭС «засветился» в прокуратуре» (Коммерсант-Южный Урал)
Прокуратура Челябинской области рассмотрит жалобу «МРСК Урала» на действия гарантирующего поставщика электроэнергии — «Челябэнергосбыта».
01 сентября 2017 «В кольчуге и с резаком наперевес»: один день с бригадой электромонтеров-линейщиков (66.Ru)
Производственный репортаж о работе бригады электромонтёров-линейщиков.
31 августа 2017 «Минэнерго РФ взяло на контроль ситуацию с неплатежами ПАО «Челябэнергосбыт» перед ОАО «МРСК Урала» (Коммерсант-Южный Урал)
Несмотря на предусмотренные законом повышенные штрафные санкции ПАО «Челябэнергосбыт» в настоящее время продолжает нарушать сроки исполнения обязательств по оплате услуг по передаче электроэнергии.
21 августа 2017 «За смену приходится обрабатывать терабайты информации»: один день на диспетчерском пункте Свердловэнерго
Производственный репортаж из центра управления сетями филиала ОАО «МРСК Урала» — «Свердловэнерго»
03 июля 2017 «Энергия настоящего» (Эксперт)
75 лет назад, 15 июля 1942 года, единая энергосистема «Уралэнерго» была преобразована в три региональных — «Свердловэнерго», «Челябэнерго» и «Молотовэнерго» (впоследствии «Пермэнерго»).
15 июня 2017 Дмитрий Вялков: «Энергосервисные контракты — это инструмент, который дает компании возможность использовать деньги инвестора, а не собственные оборотные средства»
Интервью с заместителем генерального директора по развитию и реализации услуг «МРСК Урала» Дмитрием Вялковым о реализации целевой модели на Среднем Урале и главных задачах, которые ставятся правительством страны перед энергетиками.
03 мая 2017 Алексей Смушкин: «Каждый из нас просто должен взять за правило: если рядом находятся провода — это опасная зона»
Интервью с главным инженером филиала «Свердловэнерго» Алексеем Смушкиным о правилах безопасности вблизи ЛЭП в весенне-летний период.
21 апреля 2017 Дмитрий Вялков: «Оптимизация бизнес-процессов в энергетике повысит инвестиционную привлекательность регионов и страны»
Интервью с заместителем генерального директора по развитию и реализации услуг «МРСК Урала» Дмитрием Вялковым о реализации целевой модели на Среднем Урале и главных задачах, которые ставятся правительством страны перед энергетиками.
14 апреля 2017 Дмитрий Вялков: «Мы сталкиваемся с психологическим барьером»
Интервью с заместителем генерального директора по развитию и реализации услуг «МРСК Урала» Дмитрием Вялковым о работе личного кабинета по техприсоединению потребителей к сетям «МРСК Урала».
31 марта 2017 Алла Петрова: «Для эффективной борьбы с должниками необходимо совершенствовать правовые механизмы»
Интервью с заместителем генерального директора по корпоративному управлению «МРСК Урала» Аллой Петровой о правовой работе, направленной на сокращение дебиторской задолженности и борьбу с должниками.
17 марта 2017 Сергей Золотарев: «Срыв платежей создает реальную угрозу для выполнения нашей инвестпрограммы»
Интервью директора филиала МРСК Урала» - «Челябэнерго» Сергея Золотарева о том, за счет чего будет развиваться электросетевой комплекс региона, как решается проблема с должниками и в какой поддержке властей нуждается отрасль.
15 февраля 2017 Дмитрий Вялков: «Научились быстро строить, но долго оформляем документы» (Областная газета)
Интервью заместителя гендиректора по развитию и реализации услуг «МРСК Урала» Дмитрия Вялкова о необходимых действиях по повышению доступности энергетической инфраструктуры.
13 февраля 2017 Антон Дьячков: «Программа на просвет» (Российская газета-Урал)
Интервью заместителя генерального директора «МРСК Урала» по инвестиционной деятельности Антона Дьячкова о реализации инвестиционной программы компании.
Наверх