Позвоните нам 8 800 2501 220 бесплатно по России

Новости компании

Выберите даты
-
Показать
14 июня 2018 Энергетики «Пермэнерго» зарядили электромобиль польского путешественника, совершающего автопробег из Варшавы в Токио 
13 июня в рамках автопробега #NoTraceExpedition («Без следа») в город Пермь прибыл известный польский путешественник Марек Каминский.
13 июня 2018 Специалисты «МРСК Урала» обеспечили электроснабжение социально значимых объектов в Аргаяшском районе Челябинской области
Все работы выполнены в рамках реализации программы по технологическому присоединению потребителей к электрическим сетям филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго».
13 июня 2018 Энергетики «Пермэнерго» обеспечили выдачу мощности для нового детского сада в пермском ЖК «Грибоедовский»
Специалисты филиала ОАО «МРСК Урала» - «Пермэнерго» обеспечили электроэнергией новый детский сад на 288 мест в Перми.
09 июня 2018 «Пермэнерго» направит более одного миллиона рублей на повышение надежности работы важного электросетевого объекта в Еловском районе
Специалисты филиала ОАО «МРСК Урала»- «Пермэнерго» приступили к выполнению ремонтных мероприятий на подстанции 110/35/10 кВ «Елово».
09 июня 2018 «МРСК Урала» «зарядит» энергией польскую экспедицию «Без следа»
На всем пути следования по территории России ПАО «Россети» и ее дочерние компании (в Пермском крае и Свердловской области – ОАО «МРСК Урала») обеспечивают для путешественника доступ к зарядным станциям.
08 июня 2018 Энергетики «Пермэнерго» повышают надежность электроснабжения потребителей Нытвенского района
Специалисты филиала ОАО «МРСК Урала» - «Пермэнерго» приступили  к ремонтным мероприятий на подстанции 110/35/10 кВ «Заречье» в городе Нытва.
07 июня 2018 Энергетики ОАО «МРСК Урала» инициировали внеочередное заседание Штаба по энергетической безопасности Челябинской области
Ситуация с многомиллиардными долгами ПАО «Челябэнергосбыт» перед сетевой компанией достигла своей критической точки.
07 июня 2018 На Среднем Урале энергетики «МРСК Урала» перешли в особый режим работы
В ОАО «МРСК Урала» с сегодняшнего дня и до 18 июля 2018 года введен особый режим работы, который определяет полную мобилизацию всех сил и средств, в связи с проведением в Екатеринбурге игр Чемпионата мира по футболу.
07 июня 2018 Энергетики «МРСК Урала» провели День открытых дверей для бизнеса
Специалисты компании ответили на вопросы о процедуре закупок, требованиях к оформлению документов для участия в конкурсных процедурах, а также рассказали о мерах поддержки в рамках действующей программы партнерства ОАО «МРСК Урала» с субъектами малого и среднего бизнеса.
06 июня 2018 В Красновишерском районе по факту хищения электроэнергии возбуждено уголовное дело
В ходе рейда сотрудники электросетевой компании обнаружили в здании пожарного депо, расположенного в п. Усть-Язьва, дополнительный вводной провод.
06 июня 2018 Энергетики «Пермэнерго» в короткие сроки устранили последствия непогоды
Основными причинами повреждений в электросетевом комплексе стали обрывы проводов, падение на линии электропередачи деревьев из-за границ охранных зон.
05 июня 2018 В Челябинске осужден расхититель имущества филиала «Челябэнерго»
За хищение имущества сетевой компании мужчина приговорен по статье 158 УК РФ к 10 месяцам лишения свободы.
05 июня 2018 ЕЭСК выполнила половину ремонтной программы 2018 года
90% работ по ремонту оборудования ЕЭСК выполнила хозяйственным способом, т.е. с помощью собственных бригад, и лишь 10% работ – силами подрядных организаций.
05 июня 2018 «МРСК Урала» приглашает принять участие в Дне открытых дверей для поставщиков и потенциальных участников закупочных процедур
В режиме диалога энергетики отвечают на различные вопросы, касающиеся самой процедуры закупок, требований к оформлению документов для участия в конкурсных процедурах и рассказывают о мерах поддержки в рамках действующей программы партнерства ОАО «МРСК Урала» с субъектами малого и среднего бизнеса.
05 июня 2018 Энергетики «Пермэнерго» выявили хищение электроэнергии более чем на один миллион рублей
В ходе плановой проверки местной газовой котельной специалисты компании установили, что расход по показаниям счетчика не соответствовал фактическому электропотреблению.
список разделов Личный кабинет Войдите в личный кабинет Наверх