«Пермэнерго» привело в порядок оборудование целого ряда электрических подстанций, расположенных на северо-востоке Пермского края

18 августа 2009

Это две ПС 110/10 кВ «Галкинская» и «Пянтег», ПС 35/10 кВ «Уролка» и 35/6 кВ «Коспаш-2», обеспечивающие электроснабжение Александровского, Соликамского, Чердынского и  Кизеловского районов. Самая «младшая» из них несет службу четверть века, самая «старшая» - 55 лет.

В рамках нынешней ремонтной компании на подстанции «Галкинская» энергетики выполнили ремонт одного силового трансформатора / ТДН-10МВА /  и двух масляных выключателей /ВМПП/. На «Уролке» и «Пянтеге» - шести отделителей /ОД/ и короткозамыкателей /КЗ/. А на ПС «Коспаш-2» отремонтировали столько же выключателей /МКП, С-400.   

Все перечисленные работы обошлись пермскому филиалу ОАО «МРСК Урала» почти в миллион рублей. В результате, повышена надежность электроснабжения бытовых потребителей множества населенных пунктов, станций Коспашского водопровода, птицефабрики, гидролизного производства, некоторых других предприятий.

список разделов Личный кабинет Войдите в личный кабинет Наверх