Энергетики филиала «Россети Урал» - «Свердловэнерго» перенесли линии электропередачи для обеспечения строительства новых дорог в Талицком районе

26 июня 2020

Специалисты производственного отделения «Талицкие электрические сети» филиала «Россети Урал»-«Свердловэнерго» выполнили перенос воздушных линий электропередачи (ВЛ) 0,4 кВ и 10 кВ на улицах, где начались работы по укладке дорожного покрытия и устройства тротуаров. 

Для обеспечения условий для строительства дорожной инфраструктуры на 6 улицах п. Троицкого бригаде Талицкого РЭС потребовалось перенести ВЛ общей протяженностью порядка 1 км. В рамах реализации переустройства сетей энергоснабжения энергетики заменили более двух десятков старых деревянных и железобетонных опор на новые железобетонные, а также смонтировали современный самонесущий изолированный провод (СИП), обладающий улучшенными эксплуатационными характеристиками и высоким уровнем безопасности. 

Стоит отметить, что от данной линии электропередачи запитаны порядка 900 бытовых потребителей, детский сад, отделение Полиции, библиотека, спортшкола, магазины, а также обеспечено уличное освещение п. Троицкого.

Работы произведены в рамках договора компенсации по переустройству сетей энергоснабжения на объекте «Капитальный ремонт автомобильных дорог общего пользования местного значения» с АО «Мелиострой».

список разделов Личный кабинет Войдите в личный кабинет Наверх