Электроснабжение потребителей Верхнего Тагила полностью восстановлено

11 июля 2019

Энергетики Нижнетагильских электрических сетей филиала «Россети Урал» - «Свердловэнерго» завершили аварийно-восстановительные работы на первой цепи ВЛ 110 кВ «ВТГРЭС-Верба». Все жители г. Верхнего Тагила получают электроэнергию в полном объеме.

Причиной технологического нарушения установлена. В охранной зоне линии электропередачи производилась несанкционированная вырубка леса, которая и привела к повреждению энергообъекта. В результате чего, без электроснабжения остались порядка 11 тысяч человек г. Верхнего Тагила.

Специалисты филиала «Россети Урал» - «Свердловэнерго» продолжают ремонтные работы на линии электропередачи без последствий для потребителей.

Энергетики «Россети Урал» предупреждает жителей об опасности приближения к оборванным проводам и поврежденным опорам линий электропередачи. В случае обнаружения поврежденного энергооборудования и в целях скорейшего восстановления электроснабжения необходимо сообщать данную информацию в контакт-центр «Россети Урал» по номеру 8-800-2501-220, WhatsApp по мобильному телефону 8-912-2901-220 или на портал «Светлая страна» (светлаястрана.РФ)

список разделов Личный кабинет Войдите в личный кабинет Наверх