Решения Совета директоров от 27.03.2019

28 марта 2019

27 марта 2019 г. состоялось заседание Совета директоров ОАО «МРСК Урала» в заочной форме, на котором был рассмотрен ряд управленческих и корпоративных вопросов.

В ходе заседания Совет директоров принял решение о присоединении к одобренной Советом директоров ПАО «Россети» Концепции «Цифровая трансформация 2030». Данная Концепция направлена на обеспечение реализации Стратегии развития информационного общества в Российской Федерации на 2017-2030 гг. и Программы «Цифровая экономика Российской Федерации». Присоединение к Концепции является важным этапом для начала цифровизации электросетевого комплекса Российской Федерации.

Основная цель Концепции – определение основных направлений технологических и организационных изменений работы с данными для изыскания новых механизмов, способов, алгоритмов корпоративного и производственного управления бизнес-процессами и их последующей трансформацией для повышения эффективности и качества оказываемых услуг, их доступности. Совокупность указанных эффектов позволит обеспечить одновременный рост капитализации и качественное выполнение социальной функции компании в существующих экономических условиях и модели рынка.

Совет директоров поручил Генеральному директору Общества обеспечить разработку и представить на рассмотрение Совета директоров ОАО «МРСК Урала» Программу цифровой трансформации ОАО «МРСК Урала» в развитие данной Концепции.

Кроме того, в ходе заседания Совет директоров также утвердил План мероприятий Общества, направленных на предупреждение и пресечение нарушений требований законодательства РФ об электроэнергетике, а также бюджеты Комитетов Совета директоров Общества на 1 полугодие 2019 года.

Похожие новости

Решения Совета директоров от 21.03.2019

Решения Совета директоров от 06.03.2019

Решения Совета директоров от 27.02.2019

Решения Совета директоров от 15.02.2019

Решения Совета директоров от 28.12.2018

список разделов Личный кабинет Войдите в личный кабинет Наверх