Центр поддержки клиентов 8 800 2501 220 бесплатно по России

Специалисты «Свердловэнерго» восстановили электроснабжение большей части жителей Талицкого и Тугулымского городских округов Свердловской области

19 июня 2017

Аварийно-восстановительные и оперативно-выездные бригады филиала ОАО "МРСК Урала"-"Свердловэнерго" возобновили электроснабжение 13 тысяч жителей восточной части Свердловской области. 

Напомним, что сегодня в 11:03 в условиях ремонтной схемы из-за непогоды зафиксировано технологическое нарушение в работе линии электропередачи 110 кВ «Четкарино-Юшала», расположенной на границе с Тюменской областью. В результате инцидента без электроснабжения осталось чуть более 14 тысяч человек, проживающих в небольших населенных пунктах Талицкого и Тугулымского городских округов.

Без электроснабжения пока остаётся 1,4 тысяч человек. Восстановительные работы продолжаются и будут завершены в ближайшее время.
Стоит отметить, что энергетики филиала «Свердловэнерго» еще в субботу были переведены в режим повышенной готовности в соответствии с прогнозируемым неблагоприятным прогнозом погоды. 
 

Похожие новости

Энергетики «Свердловэнерго» обеспечили жителей городского округа Сухой Лог надежным и качественным электроснабжением

В Городском округе Богданович энергетики компании обеспечили безопасность детей

В Каменском городском округе специалисты филиала «Свердловэнерго» улучшили качество электроснабжение двух населенных пунктов

В Камышлове энергетики филиала «Свердловэнерго» повысили надежность электроснабжения потребителей

«МРСК Урала» выполняет мероприятия Программы развития электроэнергетики Свердловской области

Наверх