Позвоните нам 8 800 2501 220 бесплатно по России

Совет директоров ОАО «МРСК Урала» утвердил в должности двух заместителей генерального директора

28 апреля 2016

В соответствии с решением Совета директоров компании в должности заместителя генерального директора по инвестиционной деятельности ОАО «МРСК Урала» утвержден Антон Дьячков.

Антон Дьячков пришел в ОАО «МРСК Урала» в декабре 2015 года. В феврале 2016 года был назначен исполняющим обязанности заместителя генерального директора по инвестиционной деятельности  ОАО «МРСК Урала». С 27 апреля 2016 года решением Совета директоров утвержден в занимаемой должности.

Антон Дьячков окончил Сибирский государственный университет телекоммуникаций и информатики  по специальности «Многоканальные телекоммуникационные системы».

Сразу после окончания ВУЗа Антон Дьячков пришел работать в энергетическую отрасль. До 2008 года он осуществлял свою деятельность в одном из подразделений ОАО «Новосибирскэнерго», которое занималось технологическим, информационным и телекоммуникационным сопровождением работы энергопредприятий. С 2008 по 2011 год Антон Дьячков работал на руководящих позициях в крупных региональных коммерческих компаниях сферы телекоммуникаций, промышленной автоматизации, инженерного обеспечения и комплексных решений для предприятий различных отраслей промышленности Сибирского региона. С 2011 по 2015 год он возглавлял группу компаний «РусЭнергоМир» (г. Новосибирск), которая является одним из лидеров рынка по проектированию, строительству энергообъектов классом напряжения от 0,4 до 750 кВ. В течение 2015 года Антон Дьячков руководил компанией «ТелеПозиционный Проект» (г. Санкт-Петербург) - первым отечественным промышленным оператором на рынке беспроводной телеметрии и телемеханики с собственной научной и производственной базой. С декабря 2015 года карьера Антона Дьячкова связана с энергосистемой Уральского региона.

Также Совет директоров ОАО «МРСК Урала» своим решением утвердил на должность заместителя генерального директора компании Александра Кривякова.

Александр Кривяков работает в ОАО «МРСК Урала» с декабря 2014 года. Ранее он курировал вопросы безопасности. После назначения Александр сосредоточится на координации взаимодействия с органами государственной власти по вопросам реализации стратегических программ и проектов ОАО «МРСК Урала», системной работе  с различными общественными организациями и бизнес-сообществом. Александр Кривяков имеет богатый опыт управленческой деятельности и опыт работы в государственных структурах.

Александр Кривяков уроженец Свердловской области. Он окончил Уральский политехнический институт им. С.М. Кирова по специальности «Электрические станции». Свою трудовую деятельность Александр Кривяков начал на Уральском алюминиевом заводе, где работал по специальностям энергетического профиля. С 1983 по 2010 год Александр Кривяков служил в КГБ СССР, ФСБ России. За достижение высоких результатов в воинской службе награжден орденом «Красная Звезда», 15 медалями, в том числе медалью Республики Афганистан «За отвагу», знаками «Почетный сотрудник контрразведки», «За службу в контрразведке» III, II, I степени. Имеет воинское звание генерал-лейтенант. После завершения карьеры в органах государственной безопасности Александр Кривяков курировал вопросы безопасности в региональных компаниях.

За время работы в ОАО «МРСК Урала» Александр Кривяков зарекомендовал себя как профессионал высокого класса, в том числе и по защите интересов компании на различных уровнях, обладает прекрасными аналитическими способностями и системным подходом к выполнению сложнейших задач.

Исполнять обязанности руководителя блока безопасности ОАО «МРСК Урала» будет Сергей Кузнецов, который ранее занимал должность начальника департамента безопасности.

Похожие новости

Совет директоров ОАО «МРСК Урала» согласовал Валентину Щербакову на должность заместителя генерального директора по экономике и финансам

В ОАО «МРСК Урала» утверждена новая организационная структура управления

Совет директоров ОАО «МРСК Урала» утвердил Сергея Дрегваля на должность генерального директора компании

С 28 октября 2014 года в соответствии с решением Совета директоров ОАО «МРСК Урала» Сергей Дрегваль приступил к работе в компании.

В ОАО «МРСК Урала» новое кадровое назначение

список разделов Личный кабинет Войдите в личный кабинет Наверх