Центр поддержки клиентов 8 800 2501 220 бесплатно по России

В Челябинске энергетики «МРСК Урала» обеспечили электроснабжение коттеджного поселка «Вавиловец-2»

20 ноября 2013

Специалисты филиала ОАО «МРСК Урала»-«Челябэнерго» ввели в эксплуатацию современный электросетевой комплекс, предназначенный для подачи электроэнергии новостройкам в коттеджном поселке «Вавиловец-2».

Энергетики установили трансформаторную подстанцию и построили кабельно-воздушную линию электропередачи суммарной протяженностью порядка 2 километров. Воздушная линия электропередачи выполнена с применением самонесущего изолированного провода (СИП), который является идеальным материалом для использования в системе электроснабжения частных жилых домов. СИП гарантирует надежную передачу электроэнергии даже в самых сложных климатических условиях, обеспечивает максимальную защиту от несанкционированных подключений к электрическим сетям и сводит к нулю возможность получения электротравмы. Новое электрооборудование позволило запитать развивающуюся часть поселка по постоянной схеме. Работы по электроснабжению выполнены энергетиками «МРСК Урала» в рамках договора на технологическое присоединение.

Подстанция  

Похожие новости

Специалисты «МРСК Урала» продолжают строительство распределительных сетей в городе Куса Челябинской области

«Челябэнерго» завершили строительство первой очереди распредсетей от подстанции 110/6 кВ «Карат» в Кусинском районе Челябинской области

Специалисты Центральных электросетей ввели в строй трансформаторную подстанцию в Верхнем Уфалее

Энергетики «Челябэнерго» повысили надежность электроснабжения Брединского района

«Челябэнерго» ведет строительство распределительных сетей в городе Куса Челябинской области

Наверх