Энергетики «МРСК Урала» обеспечили надежное электроснабжение избирательных участков

03 марта 2008

ОАО «МРСК Урала» полностью справилось с поставленной задачей и обеспечило бесперебойное электроснабжение избирательных участков на всей территории Уральского региона в день выборов Президента Российской Федерации.

В преддверии выборов все предприятия «МРСК Урала» были переведены на усиленный режим работы. Энергетики компании провели внеочередные осмотры подстанций, трансформаторных пунктов и линий 0,4 киловольт, обеспечивающих электроснабжение избирательных участков Свердловской, Челябинской, Курганской областей и Пермского края. График работы энергетиков «МРСК Урала» был построен таким образом, что в течение 1 и 2 марта плановых ремонтов оборудования и переключений в электросетях не производилось. Электроснабжение потребителей осуществлялось по нормальной схеме.

«Энергокомпания была полностью готова к любым нештатным ситуациям. В режиме повышенной готовности работали и люди, и техника. Единственное отключение было зафиксировано в поселке Клевакино Каменского городского округа Свердловской области. Там, из-за погодных условий произошел обрыв двух проводов, питающих трансформаторную подстанцию. К этому моменту все жители населенного пункта проголосовали. Энергетики компании в течение часа восстановили повреждение. К моменту начала подсчета голосов избирательный пункт был обеспечен электроэнергией», - отметил начальник Департамента по работе с органами власти, общественными организациями и СМИ ОАО «МРСК Урала» Олег Мошкарев.

список разделов Личный кабинет Войдите в личный кабинет Наверх