Пермский филиал ОАО «МРСК Урала» представил новые формы обслуживания клиентов

16 мая 2008

В пресс-центре агентства «Интерфакс-Поволжье» в Перми состоялся «круглый стол» «Клиентоориентированная политика в ТЭК и ЖКХ».

Заместитель директора по развитию и реализации услуг Игорь Шершаков и начальник центра обслуживания клиентов Николай Чепурных филиала ОАО «МРСК Урала» - «Пермэнерго» познакомили представителей администрации г. Перми с аспектами реализации клиентоориентированной политики компании.

В своих выступлениях представители пермского филиала ОАО «МРСК Урала» отметили, что клиенториентированность является важным приоритетом работы энергокомпании. По их словам, компания последовательно идет по пути обеспечения максимально комфортных условий для взаимодействия с потребителем.

Для оперативной обратной связи с потребителями в октябре 2006 года на сайте «Пермэнерго» начала работать «электронная книга обращений».

Следующим шагом навстречу клиентам стало создание в августе 2007 года телефонного Центра обслуживания потребителей. За период с момента начала работы Центра, его операторы обработали более 15 тысяч обращений, касающихся качества электроснабжения, технических сбоев в сетях, учета электроэнергии, присоединения новой мощности и других вопросов.

В ближайших планах пермского филиала ОАО «МРСК Урала» - создание комплексного очного центра с организацией работы с потребителями по принципу «единого окна».

Реализация клиентоориентированной стратегии ОАО «МРСК Урала» позволяет установить более совершенные нормы и правила взаимодействия с потребителями и разработать единый высокий стандарт обслуживания клиентов.

список разделов Личный кабинет Войдите в личный кабинет Наверх