ОАО «МРСК Урала» завершило первый этап внедрения АСУД

18 июня 2008

ОАО «МРСК Урала» завершило первый этап внедрения Автоматизированной системы управленческого документооборота (АСУД) «ФСК ЕЭС», работающей на платформе EMC Documentum. Это программный продукт, внедряемый в целях реализации единого подхода работы в области управленческого документооборота за счет комплексной автоматизации бизнес-процессов документационного обеспечения. Решение АСУД «ФСК ЕЭС» гарантирует контроль над документами на всех этапах их жизненного цикла, и обеспечит безопасный разноуровневый доступ к ним сотрудников ОАО «МРСК Урала».

В результате внедрения АСУД произойдет формирование корпоративного хранилища электронных документов ОАО «МРСК Урала». Кроме того, внедрение АСУД позволит повысить оперативность управленческой деятельности, уровень исполнительской дисциплины и качества работы с документами.

В соответствии с планом работ по первому этапу внедрения АСУД установлено и настроено программное обеспечение, проведено обучение пользователей, а также проведена опытно-промышленная эксплуатация АСУД «ФСК ЕЭС». В настоящее время производится настройка программного модуля «Федерация», который входит в АСУД, и отвечает за связь площадок МРСК с головным офисом ОАО «ФСК ЕЭС».

Работы по первому этапу внедрения выполняла компания «TopS BI», разработчик программного решения АСУД «ФСК ЕЭС» совместно с компанией «Д.А.К.С.». Техническая поддержка и сервисное обслуживание АСУД также осуществляется компанией «Д.А.К.С.» под руководством Департамента Информационных технологий МРСК Урала.

список разделов Личный кабинет Войдите в личный кабинет Наверх