В ОАО «МРСК Урала» определены сильнейшие спортсмены

09 августа 2011

Со 2 по 5 августа в поселке Коптяки Свердловской области прошла Летняя Спартакиада ОАО «МРСК Урала». В спортивном мероприятии приняли участиесотрудники филиалов «Пермэнерго», «Челябэнерго», «Свердловэнерго», дочерних зависимых обществ - «Екатеринбургской электросетевой компании» и «Уралэнерготранса», а также работники исполнительного аппарата «МРСК Урала». Всего более 150 человек.

В течение двух дней сотрудники «МРСК Урала» состязались в мини-футболе, легкой атлетике, волейболе и гиревом спорте. Руководил судейским составом судья международного класса Анатолий Седов.

Первое место в мини-футболе завоевала команда филиала «Челябэнерго», на втором - команда «Уралэнерготранс», на третьем - спортсмены из «Екатеринбургской электросетевой компании». Победа в соревнованиях по волейболу досталась свердловским энергетикам - лучшие волейболисты работают в Артемовских электрических сетях, второе место за волейболистами «Пермэнерго», на третьем месте - волейбольная команда из «Челябэнерго».

В ходе соревнований были определены сильнейшие в легкой атлетике. В соревнованиях по бегу среди женщин младшей и старшей возрастной категории на дистанции 100 метров лучшими стали спортсменки из Свердловского филиала компании «Уралэнерготранс» - Мария Казакова и Светлана Марханова. В беге на короткую дистанцию среди мужчин призерами стали - Юрий Коньков из филиала «Челябэнерго» и Андрей Симагин из «Уралэнерготранса». На дистанции в 1000 метров лучшими среди женщин признаны Татьяна Чугайнова из «Пермэнерго» и Светлана Марханова - «Уралэнерготранс». В беге на 3000 метров среди мужчин победителями стали - Рашид Давлетшин из «Свердловэнерго» и Андрей Симагин из компании «Уралэнерготранс». В легкоатлетической эстафете победителями признана команда спортсменов из «Уралэнерготранса», на втором месте - команда из «Свердловэнерго» и на третьем месте - легкоатлеты из «Челябэнерго».

В соревнованиях по гиревому спорту призовые места разделились следующим образом: победителем признан спортсмен из компании «Уралэнерготранс» Иван Денисов, на втором месте Владимир Кирпичников из «Челябэнерго», на третьем - Алексей Рахманов из «Пермэнерго».

На закрытии заместитель генерального директора по безопасности ОАО «МРСК Урала» Алексей Красников отметил, что спортсмены продемонстрировали отличную подготовку и выносливость. «Очень радует тот факт, что на данной Спартакиаде мы увидели много новых лиц. Это означает, что спортивное движение в «МРСК Урала» крепнет и набирает обороты. Его поддерживают и развивают молодые сотрудники, которые приходят работать в нашу компанию», - подчеркнул он.

По традиции сильнейшие спортсмены прошедших состязаний войдут в сборную команду энергетиков и будут представлять «МРСК Урала» на Всероссийской летней спартакиаде «Холдинга МРСК», которая пройдет в сентябре 2011 года в Подмосковье.

Похожие новости

В филиал «Свердловэнерго» поставлена новая вездеходная техника

Установка высокоточных интеллектуальных приборов учета электроэнергии: пермский опыт и общероссийские перспективы

список разделов Личный кабинет Войдите в личный кабинет Наверх