Центр поддержки клиентов 8 800 2501 220 бесплатно по России

Извещение о проведении ООК №224 на право заключения договоров на поставку ТМЦ для ТО и ремонта автомобилей и специальной техники (автомобильные шины, автомасла, аккумуляторные батареи, запасные части) («Свердловэнерго» +ЦАК)

Извещение, Документация ООК 224

Извещение о проведении открытого конкурса №224

 

  1. Заказчик, являющийся Организатором конкурса, ОАО «МРСК Урала», юридический/фактический/почтовый адрес: 620026, г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, 140 настоящим приглашает юридических лиц, физических лиц, в том числе индивидуальных предпринимателей, а также лиц, являющихся субъектами малого и среднего предпринимательства, к участию в открытом одноэтапном конкурсе без предварительного квалификационного отбора (далее – закупка)на право заключения договоров на поставку ТМЦ для ТО и ремонта автомобилей и специальной техники (автомобильные шины, автомасла, аккумуляторные батареи, запасные части) («Свердловэнерго» +ЦАК)
  2. Открытый одноэтапный конкурс без предварительного квалификационного отбора проводиться в электронной форме на электронной торговой площадке www.b2b-energo.ru.
  3. Конкурсная документация (далее – Документация) и настоящее Извещение, являющееся неотъемлемой частью Документации, опубликованы:

на официальном сайте www.zakupki.gov.ru, извещение   31604294692      от 07.11.2016г.; на сайте электронной торговой площадки (далее – ЭТП) www.b2b-energo.ru, извещение №_ 733760  _ от 07.11.2016г.; на сайте ОАО «МРСК Урала» www.mrsk-ural.ru, извещение от 07.11.2016г.

  1. Документации, размещенная на официальном сайте, сайте ОАО «МРСК Урала» доступна любому лицу без взимания платы. Любое лицо имеет право получить Документацию по своему запросу.
  2. Сведения о начальной (максимальной) цена конкурса (цене лота) (цена фиксированная):

Закупка №167300, Лот № 1 на сумму 37 448 900,00 руб. без НДС. (44 189 702,00 руб. с НДС)

В стоимость включаются расходы на транспортировку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов и другие возможные платежи.

Стоимость работ/поставок по заключаемым договорам будет установлена в размере предельной стоимости работ/поставок по данной закупке (в соответствии с п.2.7. Технического задания ТОМ 2 Документации)

  1. При подаче заявки на ЭТП участник должен указать сведения о цене заявки  в соответствии с выбранной им системой налогообложения. По вопросам заполнения форм в интерфейсе Системы, обращаться к регламенту ЭТП, а также оператору Системы.

Если в составе конкурсной заявки Участника фигурирует более одной цены (например, цена указана также и в файле документации, загружаемом Участником в Систему) Участник должен обеспечить, чтобы цена была одинаковой во всех местах конкурсной заявки, в которых данная цена указана.

  1. Основные условия заключаемого по результатам конкурса Договора определены в ТОМ 2 Документации. Проект Договора, который будет заключен по результатам конкурса, приведен в ТОМ 2 Документации«Техническая часть».
  2. Предмет договора: поставка ТМЦ для ТО и ремонта автомобилей и специальной техники (автомобильные шины, автомасла, аккумуляторные батареи, запасные части) («Свердловэнерго» +ЦАК)
  3. Объем выполнения работ/поставки: в соответствии с Техническим заданием ТОМ 2 Документации  «Техническая часть».
  4. Срок выполнения работ/поставок: от момента подписания договора по 31.12.2017 года.
  5. Место выполнения работ/поставки: г. Екатеринбург, Свердловская область.
  6. Кол-во лотов: 1 (один).

Не допускается разбиение отдельного лота на части, то есть подача Предложения на часть лота по отдельным видам или объемам выполнения работ, поставке продукции и т.п.  

  1. Требуется обеспечение исполнения обязательств, связанных с участием в Конкурсе и подачей Конкурсной заявки на сумму 2% от стоимости заявки с учетом НДС в форме банковской гарантии, либо обеспечительного платежа в размере 2% от стоимости заявки с учетом НДС. В Банковской гарантии или обеспечительном платеже необходимо указывать наименование лота, номер процедуры на официальном сайте www.zakupki.gov.ru./номер процедуры на www.b2b-energo.ru.
  2. Иные существенные условия Договора, перечислены в Документации.
  3. Участником закупки может быть лицо, указанное в п.1 Извещения. Претендовать на победу в конкурсе может Участник, отвечающий требованиям ТОМ 1 «Общая и коммерческая части» и ТОМ 2 «Техническая часть» Документации.
  4. Подробные требования к Участникам, а также требования к порядку подтверждения соответствия этим требованиям, подробное описание закупаемой продукции, проект Договора, а также описание процедуры конкурса содержатся в ТОМ 1 и ТОМ 2 Документации.
  5. Для участия в закупке необходимо своевременно подать заявку, подготовленную в порядке, оговоренном в Документации.
  6. Заявки представляются (принимаются) с момента публикации закупки на сайте ЭТП до , в электронный сейф, в соответствии с действующим регламентом ЭТП. Открытие доступа к просмотру заявок (вскрытие заявок) произойдет автоматически на сайте системы ЭТП 28.11.2016г в 09:00 московского времени.
  7. Заявки, полученные до окончания срока подачи заявок, рассматриваются по адресу фактического нахождения Организатора закупки в срок до 28.12.2016г 09:00 московского времени. Организатор закупки вправе, при необходимости, изменить данный срок.
  8. Предполагается, что проведение закупки и подписание протокола о результатах закупки будет осуществлено по адресу фактического нахождения Организатора закупки в срок до 28.12.2016г 09:00 московского времени Организатор закупки вправе, при необходимости, изменить данный срок.
  9. Для справок обращаться к ответственным лицам:

По вопросам, связанным с проведением процедуры конкурса, оформления заявки, просим обращаться к ответственному секретарю – Кайгородцевой Анне Павловне, тел.: (343) 215-21-63, е-mail: Kaygorodceva-AP@mrsk-ural.ru. и направлять вопросы через раздел «Запросы разъяснений» по данной закупке на сайте ЭТП.

  1. Срок заключения договора:  договор по результатам конкурса между Заказчиком и Победителем конкурса будет заключен в течение 20 рабочих дней, но не ранее 10 календарных дней с даты размещения на официальном сайте итогового протокола о результатах конкурентных процедур.
  2. Заказчик имеет право заключить по результатам конкурентной процедуры несколько договоров, в том числе в рамках одного лота.
  3. В соответствии с Извещением о проведении конкурса, Документацией Организатор конкурса, по решению Конкурсной комиссии, имеет право отказаться от проведения Конкурса в любое время до выбора Победителя, не неся никакой ответственности перед Участниками конкурса или третьими лицами, которым такое действие может принести убытки. Все Участники конкурса, оформившие свое участие в конкурсе через ЭТП, получат соответствующие уведомления в порядке, установленным правилами данной системы.

 

 

 

Председатель

конкурсной комиссии                                                                                                           Р.С. Соколов

Наверх