Центр поддержки клиентов 8 800 2501 220 бесплатно по России

Извещение о проведении ОЗП № 466 (537329) на Право заключения договора подряда на выполнение демонтажных и строительно-монтажных работ по объекту: «Реконструкция участка ВЛ 110 кВ «Химкомплекс - Комплекс ц. 1,2» в связи со строительством объекта «Железн

Документация

Извещение № 466

о проведении открытого запроса предложений

 

  1. Заказчик, являющийся Организатором закупки, ОАО «МРСК Урала», юридический/фактический/почтовый адрес: 620026, г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, 140 настоящим приглашает юридических лиц, физических лиц, в том числе индивидуальных предпринимателей, являющихся только субъектами малого и среднего предпринимательства (далее – поставщики, подрядчики, участники) к участию в отрытом запросе предложений на Право заключения договора подряда на выполнение демонтажных и строительно-монтажных работ по объекту: «Реконструкция участка ВЛ 110 кВ «Химкомплекс - Комплекс ц. 1,2» в связи со строительством объекта «Железнодорожные пути. Эстакада налива светлых нефтепродуктов. Топливное производство ООО «Лукойл-Пермнефтеоргсинтез» (вынос сетей)» производственного отделения Центральные электрические сети филиала ОАО «МРСК Урала» - «Пермэнерго».
  1. Документация закупки и настоящее Извещение, являющееся неотъемлемой частью документации закупки, опубликованы на официальном сайте www.zakupki.gov.ru от 16 июля 2015г. № 31502572671, на сайте ЭТП www.b2b-energo.ru  от 16 июля 2015г. № 537329,  на сайте ОАО «МРСК Урала» www.mrsk-ural.ru, извещение от 16 июля 2015 г.
  2. Копия документации, размещенная на официальном сайте, доступна любому лицу и предоставляется без взимания платы. Любое лицо имеет право получить документацию по своему запросу.
  3. Сведения о начальной (максимальной) цене закупки (цене лота): Закупка № 15203 лот № 50 2 961 431,41 руб. без НДС.  В стоимость продукции включаются расходы на ее транспортировку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов и другие возможные платежи.
  4. Основные условия заключаемого по результатам закупки Договора состоят в следующем:
    1. Объем выполнения работ:  в соответствии с Техническим заданием.
    2. Место выполнения работ: Пермский край, г. Пермь, Индустриальный район, Пермский район.
    3. Срок выполнения работ: 106 календарных дней с момента заключения договора.
  5. Подробно требования к Участникам, а также требования к порядку подтверждения соответствия этим требованиям; подробное описание закупаемой продукции, проект Договора, а также описание процедур закупки содержатся в документации.
  6. Для участия в закупке необходимо своевременно подать заявку, подготовленную в порядке, оговоренном в документации закупки.
  7. Заявки представляются (принимаются) с момента публикации закупки на сайте ЭТП до даты и времени окончания подачи заявок  03 августа 2015г. 09:00 (здесь и далее время московское), в электронный сейф, в соответствии с действующим регламентом ЭТП. Открытие доступа к просмотру заявок (вскрытие заявок) произойдет автоматически на сайте ЭТП 03 августа  2015г. 12:00. По результатам вскрытия, в присутствии не менее чем двух членов закупочной комиссии, формируется соответствующий протокол.
  8. Заявки, полученные до окончания срока подачи заявок, рассматриваются по адресу фактического нахождения Организатора закупки в срок до 03 сентября 2015г. 08:00. Организатор закупки вправе, при необходимости, изменить данный срок.
  9. Предполагается, что подведение итогов закупки и подписание итогового протокола будет осуществлено по адресу фактического нахождения Организатора закупки в срок до 03 с ентября 2015г. 09:00. Организатор закупки вправе, при необходимости, изменить данный срок.
  10. Для справок обращаться: к ответственному секретарю – Ложкареву Анатолию Дмитриевичу, тел.: (343) 215-25-54, е-mail: Lozhkarev-AD@mrsk-ural.ru и (или) направлять вопросы через раздел «запросы разъяснений» по данной закупке на сайте ЭТП.
  11. Договор по результатам закупки будет заключен в соответствии с условиями документации в течение 20 календарных дней, но не ранее 10 календарных дней, со дня размещения на официальном сайте итогового протокола по выбору победителя.
  12.  Данная закупка не является торгами (конкурсом или аукционом), и ее проведение не регулируется статьями 447-449 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации, п.2 ст. 3 Федерального закона от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц». Данная процедура открытого запроса предложений также не является публичным конкурсом и не регулируется статьями 1057-1061 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации. Организатор имеет право отказаться от всех полученных предложений (заявок) по любой причине или прекратить процедуру открытого запроса предложений в любой момент, не неся при этом никакой ответственности перед Участниками.

 

Председатель

закупочной комиссии ОАО «МРСК Урала»                                Р.С. Соколов

Наверх