Центр поддержки клиентов 8 800 2501 220 бесплатно по России

Анонс о намерении приобретения в аренду помещений для размещения офиса ОАО «МРСК Урала»

Анонс о намерении приобретения в аренду помещений для размещения офиса ОАО «МРСК Урала»

Анкета.zip

 

Анонс о намерении приобретения в аренду помещений

для размещения офиса ОАО «МРСК Урала»

ОАО «МРСК Урала» объявляет о намерении заключить долгосрочный договор аренды помещений для размещения офиса Компании в центральной части города Екатеринбурга ориентировочной площадью ~ 6 000 - 10 000 кв. м.

Данная публикация не является официальным документом, объявляющим о начале конкурсных процедур.

Компания опубликовывает данный анонс с целью обеспечения любым заинтересованным лицам достаточного количества времени для ознакомления с выставляемыми требованиями к помещениям и сопутствующей инфраструктуре, для принятия решения в участии в последующем конкурсе на право заключения договора аренды и подготовки технико-коммерческих предложений. Более подробная информация о конкурсе и его условиях будет опубликована позднее.

Требования к помещениям и сопутствующей инфраструктуре перечислены в Анкете (приложение №1).

Заинтересованным лицам предлагается предоставить на имя заместителя генерального директора по корпоративному управлению ОАО «МРСК Урала» Попова Евгения Геннадьевича в срок до «17» января 2014 года заполненную Анкету, с целью анализа рынка на предмет соответствия имеющихся и предлагаемых к аренде помещений требованиям, выставляемых Компанией.

Анкету можно направить на официальный адрес Компании (620026, г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, д. 140, тел. (343) 215-26-00, факс (343) 215-26-61) или отправить на адрес электронной почты ведущего специалиста Департамента управления собственностью и консолидации электросетевых активов ОАО «МРСК Урала» Повилягина Валентина Сергеевича: Povilyagin-VS@mrsk-ural.ru, тел.: (343) 215-26-74.

Обращаем Ваше внимание, что предоставленная информация не будет рассматриваться как предложения, обязательные для заключения договора.

Не проведение ранее анонсированных закупок не может быть основанием для каких-либо претензий со стороны тех, кто предоставил информацию.

Приложение №1: Анкета.

Наверх