Центр поддержки клиентов 8 800 2501 220 бесплатно по России

Поздравление Генерального директора ОАО «Холдинг МРСК» Николая Николаевича Швеца с Днем защитника Отечества

22 февраля 2011
Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!

Сердечно поздравляю Вас с общенародным праздником - Днем защитника Отечества!

Распределительный электросетевой комплекс — профессиональное поприще исключительно для мужественных, сильных духом, физически крепких и целеустремленных людей. Это еще раз со всей очевидностью доказали события декабря 2010 - января 2011 года, когда в результате беспрецедентных по интенсивности и масштабам аномальных природных явлений в Самарской, Ульяновской, Нижегородской, Смоленской, Тверской, Псковской и Московской областях произошли массовые технологические нарушения в электроснабжении. Ликвидация этих последствий стала для работников ОАО «Холдинг МРСК» серьезным экзаменом на мужество и профессионализм.

Председатель Правительства Российской Федерации Владимир Владимирович Путин на прошедшем недавно в г. Санкт-Петербурге совещании, посвященном итогам деятельности топливно-энергетического комплекса России в 2010 году и задачам на 2011 год, дал высокую оценку самоотверженному труду энергетиков, восстановивших электроснабжение в центральных регионах России. Вместе с тем, Премьер-министр поставил ряд важных задач по развитию распределительного электросетевого комплекса, в первую очередь, по его обновлению. На их качественное решение и будет направлена деятельность ОАО «Холдинг МРСК» и Группы компаний Холдинга МРСК.

Еще раз поздравляю Вас, уважаемые коллеги, с Днем защитника Отечества и желаю Вам быть достойными продолжателями великого дела энергетического созидания, эстафеты самоотверженного и творческого труда во имя процветания России, обеспечения ее экономического могущества и высокой конкурентоспособности в мире! 

Крепкого Вам здоровья, оптимизма, неиссякаемой энергии, профессиональных успехов, благополучия и счастья!

С уважением,

Генеральный директор
ОАО «Холдинг МРСК»                                                  Н.Н. Швец

Наверх