Центр поддержки клиентов 8 800 2501 220 бесплатно по России

«Пермэнерго» обеспечило необходимой мощностью реконструируемый стадион в Кировском районе Перми

18 октября 2017

Специалисты филиала ОАО «МРСК Урала»- «Пермэнерго» обеспечили выдачу мощности, необходимую для реконструкции стадиона «Авангард», расположенного по адресу улица Светлогорская, 14 в городе Перми.

Проект реконструкции стадиона предполагает увеличение его функциональных возможностей. Это вызывало необходимость создания дополнительной электросетевой инфраструктуры. В рамках выполнения своих обязательств по договору технологического присоединения в центре электрических нагрузок энергетики установили блочную комплектную трансформаторную подстанцию. Также были проложены кабельные линии 6 кВ. Проведенные мероприятия позволили обеспечить выдачу запрошенной мощности.

Реконструируемый стадион «Авангард» после завершения всех работ будет занимать площадь в 1,3 гектара. Здесь будет размещено футбольное поле и хоккейная коробка с трибунами для зрителей. Кроме этого, на территории спорткомплекса оборудуют детскую и тренажерную площадки, раздевалку и помещение для инвентаря.

Стадион «Авангард» находится на улице Светлогорской на въезде в Кировский район. Рядом расположены микрорайоны, которые сейчас активно застраиваются. Современная спортивная инфраструктура позволит местным жителям заниматься физкультурой и спортом в шаговой доступности от дома.

Похожие новости

«Пермэнерго» продолжает реконструкцию ЛЭП 35 кВ «Бумажная – Половодово» в Березниковско-Соликамском энергоузле

Энергетики «Пермэнерго» принимают активное участие в реализации важнейшего проекта по развитию дорожной инфраструктуры Пермского края

Филиал ОАО «МРСК Урала» - «Пермэнерго» ведет активную работу по реконструкции ЛЭП «Бумажная – Половодово» в Березниковско-Соликамском энергоузле

«Пермэнерго» обеспечит электроэнергией территорию опережающего социально-экономического развития в Чусовом

Специалисты «Пермэнерго» выполнили переустройство ЛЭП в месте перехода через автотрассу «Кудымкар – Гайны»

Наверх