Центр поддержки клиентов 8 800 2501 220 бесплатно по России

Похититель опоры ЛЭП в Очерском районе понесёт наказание

13 июля 2017

В Очерском районе сотрудники полиции совместно со специалистами службы безопасности «Пермэнерго» раскрыли кражу электросетевого имущества.

4 июля 2017 года в зоне ответственности Очерского района электрических сетей в была зафиксирована кража железобетонной опоры. Опора была подготовлена для установки при производстве работ по технологическому присоединению потребителей в с. Веселково.

По «горячим следам» был организован поиск злоумышленников. Грамотные, профессиональные действия работников правоохранительных органов и службы безопасности «Пермэнерго» позволили оперативно раскрыть преступление. 

Похититель был установлен. Им оказался житель соседней деревни Торсуново. Изобличенный в преступлении, он дал признательные показания. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Похожие новости

Очерская полиция и служба безопасности «Пермэнерго» взяли с поличным «охотника за металлами», похитившего части опоры ЛЭП

Полиция возбудила уголовное дело в отношении жителя Пермского края, угрожавшего работникам «Пермэнерго»

Полиция задержала деревенского энерговора, встретившего с топором в руках работников «Пермэнерго»

Бороться с энерговорами специалистам «МРСК Урала» помогает «АИСТ»

В Осинском районе должник за электричество с целью помешать законным действиям энергетиков таранил «УАЗ» оперативно-выездной бригады

Наверх