Центр поддержки клиентов 8 800 2501 220 бесплатно по России

Самое северное подразделение филиала «Свердловэнерго» подтвердило свою готовность к зиме

05 сентября 2016

В Серовских электрических сетях филиала ОАО «МРСК Урала» - «Свердловэнерго» завершила работу комиссия по проверке готовности предприятия к прохождению осенне-зимнего периода 2016-2017 годов. Комиссию возглавлял заместитель генерального директора – директор филиала «Свердловэнерго» Олег Мошинский.

По уже сложившейся традиции Серовские электрические сети, которое являются самым северным подразделением «Свердловэнерго», первым из семи производственных отделений филиала принимается к зиме.

С 29 августа по 1 сентября текущего года комиссия оценивала готовность персонала структурных подразделений и оборудования производственного отделения к работе в осенне-зимний максимум нагрузок. В частности, члены комиссии осуществили проверку выполнения ремонтной программы, состояния оборудования, документации, укомплектованности персоналом, наличия спецодежды, средств защиты, аварийного запаса материалов, готовности административных и производственных зданий и сооружений к зимним условиям. 

 По итогам работы комиссии Серовским электрическим сетям был вручен паспорт готовности к работе в осенне-зимний период 2016-2017 годов.

В ближайшее время подобные проверки пройдут и во всех остальных производственных отделениях филиала «Свердловэнерго». С сегодняшнего дня комиссия начинает свою работу в Нижнетагильских электрических сетях филиала ОАО «МРСК Урала»-«Свердловэнерго». 

Похожие новости

Сетевой комплекс Среднего Урала готов к прохождению предстоящего зимнего периода

Все семь производственных отделений филиала «Свердловэнерго» получили паспорта готовности к работе в осенне-зимний период

Комиссия по проверке готовности к зиме завершила свою работу в самом северном подразделении филиала «Свердловэнерго»

На севере Свердловской области завершен ремонт линий электропередачи, отвечающих за электроснабжение социально-значимых объектов

Энергетики филиала «Свердловэнерго» готовят распределительные сети низкого класса напряжения к осенне-зимнему максимуму нагрузок

Наверх