Центр поддержки клиентов 8 800 2501 220 бесплатно по России

Энергетики «Пермэнерго» доложили Главам муниципальных районов Прикамья о готовности к зиме

31 октября 2013

Энергетики филиала ОАО «МРСК Урала» - «Пермэнерго» отчитались перед главами муниципальных районов Пермского края о готовности объектов электроснабжения к работе в зимний период 2013-2014 гг.


В адрес муниципалитетов направлены материалы о результатах работы «Пермэнерго» по подготовке к предстоящей зиме. Письма подготовлены в разрезе каждого муниципального образования. В них подробно отражена информация о выполненных ремонтах, реконструкции электросетевых объектов, расчистке и расширении просек вдоль линий электропередачи, создании мобильных бригад для устранения возможных нештатных ситуаций.


Специалисты компании в полном объеме сформировали аварийный резерв материалов и оборудования. Для оперативного проведения аварийно-восстановительных работ создано 23 мобильные бригады в количестве 125 человек. Проверена исправность состояния и готовность к применению 14 имеющихся в распоряжении производственных отделений «Пермэнерго» резервных источников снабжения электроэнергией общей мощностью 1550 кВт. Отработано взаимодействие с ГУ МЧС России по Пермскому краю, Едиными дежурно-диспетчерскими службами (ЕДДС) муниципальных районов.


Напомним, что общий объем средств, предусмотренных на реализацию ремонтной программы филиала «Пермэнерго» в 2013 году, составляет 615 млн. рублей, что на 30 % больше, чем в 2012 году.

Похожие новости

Энергетики ОАО «МРСК Урала» приняли участие в совещании по вопросам подготовки субъектов электроэнергетики Приволжского федерального округа к осенне-зимнему периоду

Филиал ОАО «МРСК Урала»-«Пермэнерго» получил паспорт готовности к работе в осенне-зимний период 2012/2013 гг.

С 10 сентября 2012 года в филиале ОАО «МРСК Урала» - «Пермэнерго» начинают работу комиссии по приемке производственных отделений к осенне-зимнему сезону

Филиал ОАО «МРСК Урала»-«Пермэнерго» получил паспорт готовности к работе в осенне-зимний период 2011/2012 гг.

Наверх