Центр поддержки клиентов 8 800 2501 220 бесплатно по России

Руководители филиала «МРСК Урала» - «Свердловэнерго» и Свердловского регионального отделения «Деловой России» подписали Соглашение о сотрудничестве

03 мая 2011
29 апреля 2011 года подписи под документом поставили заместитель генерального директора  ОАО «МРСК Урала» - директор филиала «Свердловэнерго» Олег Мошинский и Председатель Свердловского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Борис Зырянов.

Соглашение является продолжением реализации политики ОАО «Холдинг МРСК», направленной на укрепление сотрудничества электросетевого комплекса России с деловыми бизнес-партнерами, объединенными в общественные организации.

В частности, соглашение с центральным руководством «Деловой России» было подписано «Холдингом МРСК» в прошлом году.

Региональный документ предусматривает партнерство и содействие в развитии среднего бизнеса Свердловской области с точки зрения надежного электроснабжения, качественной поставки услуг по передаче электроэнергии, недискриминационого доступа к электрическим сетям, составление планов развития и участия, планов для совместного прогнозирования потребленной мощности. Кроме того, стороны готовы объединить усилия в реализации на территории Свердловской области федерального законодательства о повышении энергоэффективности. В частности, специалисты «МРСК Урала» готовы оказывать бизнесменам консультации по повышению энергоэффективности производства.

«Соглашение о сотрудничестве - это начало нового этапа во взаимоотношениях бизнеса и энергетики», - считает Борис Зырянов. В рамках реализации подписанных договоренностей планируется выстроить такие взаимоотношения, которые были бы выгодны как энергетикам, так и потребителям.

Завершая церемонию подписания, Олег Мошинский подчеркнул, что филиал «МРСК Урала» - «Свердловэнерго» - предприятие, которое всегда открыто для сотрудничества и готово к конструктивному диалогу с каждым клиентом и партнером.

 

Олег Мошинский и Борис Зырянов Олег Мошинский и Борис Зырянов Олег Мошинский и Борис Зырянов

 

Похожие новости

Олег Мошинский: «Электросетевой комплекс Свердловской области, находящийся в зоне ответственности филиала ОАО «МРСК Урала» - «Свердловэнерго», в условиях низких температур работает стабильно»

Наверх